Nachhaltig lecker!
Champignon-Suppe
Eine Suppe, die sich perfekt für den Frühling eignet: Champignon-Suppe.Für 4 Portionen benötigst Du:
- 250 g Champignons 
- 2 EL Öl 
- 30 g Margarine 
- 30 g Mehl 
- 750 ml Brühe 
- 100 ml Sahne oder Pflanzencreme cuisine 
- Salz, Pfeffer und Zucker 
Zubereitung:
- Schritt 1: - Putze zuerst die Champignons und schneide sie in Scheiben. Diese brätst Du in heißem Öl für einige Minuten an. 
- Schritt 2: - Nebenbei zerlässt Du die Margarine in einem Topf und erstellst eine Mehlschwitze. Diese mit der Brühe unter Rühren ablöschen und die Champignons hinzufügen. 
- Schritt 3: - Anschließend lässt Du die Suppe kurz aufkochen und fügst dann die Sahne dazu. Nun mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, ein paar Minuten köcheln lassen und direkt servieren.